Rüebli-Kohlrabi-Tagliatelle
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Rüebli-Kohlrabi-Tagliatelle

Zutaten
für 2 Personen
Sauce 5 Rüebli, geraspelt 2 Kohlrabi, geraspelt 3 Zwiebeln, gehackt 3 Zehen Knoblauch, gehackt 1 EL Tomatenmark 500 ml Rahm 1 Bund Petersilie gekraust, gehackt Pfeffer, Koreander, Paprika, Salz Pasta 200 g Tagliatelle 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Rüebli, Kohlrabi, Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Pfeffer und Paprika in einer Pfanne 15‑20 Minuten anbraten.
  2. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und Petersilie dazugeben.
  3. Tagliatelle in einem Topf im Salzwasser al dente kochen.
  4. Rahm zur Sauce hinzugeben und ca. 2 min köcheln lassen:
  5. Abschmecken und servieren.
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